ぶた肉ふたたび。
おうちねこごはん。
生肉を食べだしてから2週間。
ぶた肉→とりもも→馬肉、とすすんできて。
いちおう、どれも食べてくれたので
一番好きそうだった、ぶた肉に戻ることに。
この辺だとぶた肉が一番、
いいものが手に入りやすいんだよね〜
さあて。
大好きなぶたさんだよ〜♡って
ルンルンでお皿を床に置いたら、
すぐにペロリん完食!かと思いきや。
なんと、食いつきイマイチ・・なんで?
そういえば。
スーパーでちょっと値下がりしてた
厚切りのソテー用と、国産だけどいつもとは産地が違う
お肉だったから??
夜は、試しに山梨県産の薄切り肉をあげたら
すぐに食べた・・・
(かぼちゃ煮汁トッピング)
恐るべし、グルメねこさん。。